PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 政务公开
王莉娜参加省政府政务公开在线访谈
发布时间:2019-08-26     来源:局办公室      作者:

7月25日,省广电局党组成员、副局长王莉娜参加省政府政务公开在线访谈,就《青海省推进智慧广电实施方案》进行了政策解读。

王莉娜就《实施方案》出台的背景、具体内容、给老百姓带来的成效等方面进行了全面解读。王莉娜指出,“智慧广电”对于人民群众来讲,不仅是科技创新成果的展现,更是生活方式的转变。就是在5G背景下,广电在综合应用云与大数据、人工智能等技术,突破传统功能的局限,将数字经济、数字生活与数字媒体紧密结合,呈现出来的媒体深度融合新气象,以及与大众息息相关的智慧生活体验,提升人民群众的幸福感、获得感。

目前,《青海省推进智慧广电实施方案》的政策解读和在线访谈视频都已在省政府门户网站上公开发布。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号