PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 综合信息
省委宣传部慰问“四个一批”专家学者
发布时间:2020-02-21     来源:局人事处      作者:

 

1月17日,省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组组长陈海云代表省委宣传部看望慰问了省广电局、青海广播电视台扎西、李春然、永巴、刘晓阳、李小宁、央金等专家,送上慰问金,向他们表示新春祝福和亲切的问候,并与大家进行了座谈交流。    

座谈会上,陈海云表示,2019年各位专家在各自岗位上取得了丰硕成果,发挥了专家的模范带头作用,希望大家在今后的工作中发挥更大作用,为广电事业发展做出更大贡献。一要加强政治理论学习,做到政治上成熟、思想上过硬;二要发挥传帮带作用,培养年轻专业技术人才,壮大人才团队;三要加强党风廉政建设,严格遵守《廉洁自律准则》以及中央八项规定和省委、省政府若干措施,严明作风纪律、廉洁纪律,过一个快乐祥和的春节。                                  

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号