PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 综合信息
省广电局举办2020年迎新春联欢会
发布时间:2020-01-22     来源:局办公室 机关党委      作者:

 

1月20日,省广电局举办2020年迎新春联欢会。局领导申红兴、孙静、王育宏、杨晓文和局机关广大干部职工共聚一堂,用欢声笑语迎接2020年新春佳节,并为大家送上新春祝福。

 局党组书记、局长申红兴在致辞中表示,2019年,省广电局各项工作取得新突破,每一分成绩的取得都是局系统全体干部职工共同努力的结果。进入崭新的2020年,全体广电系统干部职工要在新时代的伟大实践中,作出更大贡献,推动全省广播电视工作更好地服务于省委、省政府工作大局。

 联欢会以舞蹈《我们都是追梦人》拉开序幕。三句半《精准扶贫惠民生》饱含深情,带我们回顾了广电干部扶贫工作的点点滴滴健身操表演《燃烧你的卡路里》、舞蹈《青春舞曲》,舞姿婀娜流畅、步伐轻捷洒脱,充满着青春活力;合唱《我和我的祖国》《阿瓦人民唱新歌《再唱山歌给党听》《广电的朋友来相会》唱响了追逐伟大梦想、奋进伟大时代的壮志豪情;魔术表演展现了广电职工的多才多艺,掀起现场高潮;趣味游戏展现了广电干部职工团结、和谐、拼搏的精神状态和团结一致、协作配合的和谐氛围。新春联欢会精彩的节目表演广电人用最温暖的故事、最动听的歌声、最欢快的舞姿,共同分享对党的无限忠诚,对祖国和人民的无限热爱,也激励广大广电干部职工继续不忘初心、牢记使命,在新时代勇做奋斗者,展现广电新担当新作为

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号