PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电局传达贯彻省纪委十三届四次全会精神
发布时间:2020-02-20     来源:局机关纪委      作者:

 

1月21日,省广电局召开局党组扩大会议,传达贯彻省纪委十三届四次全会精神。局领导申红兴、孙静、王育宏和局机关全体干部职工、局属单位领导班子成员参加会议。

申红兴在会上领学了《青海日报》刊发的《王建军在十三届省纪委四次全会上强调认真学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神 把全面从严治党制度优势转化为治理效能》新闻报道,对王建军书记的重要讲话精神进行了传达,并就贯彻落实会议精神提出五点意见:一是在近期局党组中心组理论学习会上学习省委书记王建军,省委常委、省纪委书记、省监委主任滕佳材的讲话原文,通过深刻学习领会讲话精神、会议精神,切实增强做好党风廉政建设工作责任感和使命感,强化开展反腐败斗争的紧迫性和坚定性。二是提前谋划年度党风廉政建设工作重点,加快一体构建不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,不断巩固反腐败斗争压倒性胜利成效。三是进一步建立完善省广电局系统廉政风险防控体系,对容易产生问题、发生隐患的领域环节进行认真梳理,找准工作的着力点,坚持用制度、监督进行严格约束。四是切实加强党建、党风廉政建设与业务工作的融合推进,在业务工作中促进并检验党建、党风廉政建设取得的成效。五是全体党员干部特别是领导干部要发挥引领示范作用,带头做到清正廉洁作表率,营造良好的政治生态。   

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号