PT招财进宝

图片
全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电局召开深度贫困县应急广播体系建设工程协调会
发布时间:2019-12-19     来源:局科技处      作者:

 

为加快2020年深度贫困县应急广播体系建设项目进度,12月16日,省广电局召开深度贫困县应急广播体系建设工程协调会。局二级巡视员杨晓文、国家广电总局设计院、规划院和局相关处室、单位及17个应急广播体系建设项目实施州、县广电部门相关负责同志共26人参加会议。

 

会议传达了《国家广电总局办公厅、财政部办公厅关于实施深度贫困县应急广播体系建设工程有关事项的通知》《全国应急广播体系建设总体规划》等文件精神,并就我省应急广播体系建设设计思路进行了交流研讨。

会议要求,项目实施县要严格按照相关文件要求,统一建设标准,规范资金使用,充分利用现有广播电视相关应急基础设施和传输网络,加快推进我省应急广播体系建设项目实施进度,确保项目按期完成。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号