PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电局开展宪法宣誓活动
发布时间:2019-12-05     来源:局办公室      作者:

为弘扬宪法精神,维护宪法权威,牢记宪法赋予的职责。12月4日第六个国家宪法日,省广电局举行宪法宣誓仪式,局领导申红兴、王莉娜、熊智辉、孙静、王育宏和局系统副处级以上干部共计30余人参加宪法宣誓。局党组书记、局长申红兴监誓并讲话,副局长王莉娜领誓,副局长孙静主持宣誓仪式。

 

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”国旗庄严,领誓人手抚宪法,宣读誓词,其他宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词。肃穆的仪式,铿锵的誓言,激励着在场的所有人。

宣誓结束后,申红兴表示,宪法宣誓是一种法定仪式,是彰显宪法权威的重要方式,代表着先进的宪法文化和法治信仰,是政治文明的生动体现,希望大家把庄严的仪式感转化为神圣的使命感,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,要以不忘初心、牢记使命主题教育和学习十九届四中全会精神为契机,勇挑责任、忠于事业,不断提高学习和履职能力,切实担负起宪法法律赋予的职责使命,努力在本职工作上展现新作为,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海努力奋斗。

 

活动开始前,局党组理论学习中心组对《宪法修正案重点内容》进行了学习,使大家对宪法修改总体要求、原则和修改内容的意义有了更深刻的理解,增强了尊法学法用法守法的责任意识。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号