PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电要闻
省广电局召开全省广播电视行业安全保障会议
发布时间:2019-10-08     来源:局安全传输保障处      作者:

8月30日,省广电局召开迎接新中国成立70周年全省广播电视行业安全保障会议,省广电局领导孙静、杨晓文和来自全省各级广电局、电视台负责安全保障工作的30余名同志参加会议。

会议传达了国家广播电视总局安全传输保障司关于2019年第二季度全国广播电视安全传输保障工作电视电话会议精神,通报了2019年1至8月全省广播电视安全播出事故情况。省广播电视台、西宁市广播电视台、海东市文体广电局作了交流发言。

孙静就做好迎接新中国成立70周年全省广播电视安全保障工作提出具体要求:一是充分认识做好迎接新中国成立70周年安全保障工作的重大意义;二是坚持问题导向,以查促改、狠抓落实,抓实做细广播电视安全播出基础性、保障性工作;三是加强对网络传输的监督管理,切实提高网络安全风险防控能力;四是规范地面卫星接收秩序,持续深入开展境外卫星电视管理和非法卫星地面接收设施整治工作;五是坚持依法行政,加强互联网视听节目直播服务管理;六是加强协调沟通,积极做好5G条件下广播电视安全播出工作;七是做好安保工作;八是加强信息报送工作。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号