PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
省广电局机关党委部署2020年机关党建和党风廉政建设工作
发布时间:2020-02-21     来源:局机关党委      作者:

 

2月14日,省广电局党组成员、副局长、直属机关党委书记孙静主持召开局党组织书记会议。会议传达学习了疫情防控领导指挥部相关文件精神,通报了2019年度党风廉政建设工作考核情况,研究部署了省广电局2020年机关党建和党风廉政建设工作。局属各党委、党支部书记参加会议

会议就做好2020年度党建、党风廉政建设工作提出具体要求,一是提高政治站位。局属各级党组织要充分认识新时期全面从严治党的重要性、紧迫性,认真学习领会习近平总书记在十九届中纪委四次全会上发表的重要讲话和王建军书记在十三届省纪委四次全会上的讲话精神,提高政治站位,严守政治纪律和政治规矩,努力提高政治素养,不断强化政治意识。二是提高党支部工作水平。特别是党组织书记要带头多学习、多思考、多实践,在学习实践中提高素质、增强本领,带领全体党员认真学习应知应会知识,熟知掌握知识要点。三强化责任担当。要树立强烈的担当意识,把责任扛在肩上,精准精细抓落实,强化统筹抓落实,把全面从严治党纳入部门日常工作中,严格落实“一岗双责”,积极履行好主体责任,坚持业务工作与从严治党两手抓,两不误。四是扎实做好基础工作。推进全面从严治党向基层延伸向纵深发展,不断增强党在基层的创造力、凝聚力、战斗力。把党风廉政建设作为工作重点,严肃党内政治生活,扎实做好支部各项工作,通过有效的形式、途径夯实工作基础,认真做好支部会议记录,完善台帐资料。

会议强调,局属各级党组织要增强大局观念协同配合,抓住关键,紧盯任务目标、坚持问题导向,以更大力度、更实举措把支部工作抓实抓好、抓出成效,更好地履行党组织书记职责,推动全面从严治党不断向纵深发展。

                               

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号