PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
省广电局召开安全播出事故视频分析会
发布时间:2020-02-21     来源:局安全传输保障处       作者:

 

 

2月5日,省广电局安全播出领导小组以手机视频的方式召开安全播出事故视频分析会,对PT招财进宝所属933、931中波发射台近期发生的2起安全播出事故进行分析。局安全播出领导小组组长孙静、副组长杨晓文及局安全播出领导小组成员单位负责同志及相关人员参加会议。

会议分别对2020年2月2日933台和2月4日931台发生停播事故的情况进行了通报,与会同志对发生事故的原因进行了认真分析研判。会议认为,省中波台管理中心发射台存在应急预案不完善、应急措施不完备的问题和隐患,在运行维护管理上存在疏漏,发射台工作人员存在应对事故经验不足、技术不到位、事故处理方式不当等问题

会议要求,PT招财进宝及所属各发射台要进一步提高认识,对近期安全播出事故进行深入分析,认真查找事故原因,深刻反思安全传输发射工作中存在的问题。一要做好做细各项应急预案,建立健全管理措施,并认真落实到各发射台。二要定期开展培训,增强中心值机人员的技术水平和责任意识,增强干劲,持续做好安全播出工作对中心所属发射台再次系统性排查隐患和不足,把问题找准,补齐技术系统配置短板,完善工作流程,不放过任何细节、任何漏洞,确保排查整改取得实效,有效防范化解重大安全播出风险,遏制安全播出事故发生。

会议强调,当前我省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然十分严峻复杂,在此关键时期,中心及各发射台领导要进一步提高政治站位,勇于担责,敢挑重担,让广大百姓及时知晓党中央、国务院、省委省政府的安排部署,确保我省农牧区群众能够收听收看好广播电视节目,为打赢疫情防控的人民战“疫”作出广电工作者不懈的努力。                  

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号