PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
省广电局直属机关纪委在疫情防控工作中切实发挥好监督作用
发布时间:2020-02-21     来源:局机关纪委      作者:

 

2月7日,省广电局直属机关纪委对局宣传处(电视剧处)党支部、局传媒网络视听党支部等4个机关处室和1个局属事业单位在疫情防控工作中发挥广播电视职能开展工作情况进行集中督查,在检查中向各党支部反馈了进一步压实工作责任、在关键时期履职尽责等7条意见建议。同时,对各部门年初以来严格遵守政治纪律和政治规矩,春节期间作风纪律建设等情况进行了集中检查,各部门严格遵守相关规定,没有发现违规违纪情况。

春节期间适逢与全国全省疫情防控期重叠,省广电局直属机关纪委认真落实省纪委监委、驻部纪检监察组和省直机关纪检监察工委的安排部署,充分发挥监督执纪作用,督促局系统强化疫情防控工作,及时转发和安排驻部纪检监察组、省直机关纪检监察工委的各项工作任务,通过省广电局疫情防控进展日报告群、青海广电信息群、省广电局纪检干部群等发布适宜公开的重要文件和信息,广泛开展宣传工作。及时向驻部纪检监察组汇报工作进展情况,共报送和转发23条信息,其中机关纪委信息2条,共报送任务落实情况、工作动态汇报11篇。向省直机关纪检监察工委报送2期信息。通过全省主题教育联络群推送广电动态信息21条,转发省主题教育办工作安排4次。    

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号