PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
青海高原儿女情系武汉 风雨同舟抗击疫情的公益宣传MV《祖国处处是亲人》推出
发布时间:2020-02-10     来源:局传媒机构管理处      作者:

 

为凝聚我省各行各业众志成城、风雨同舟、抗击疫情的坚定信心,鼓舞全民昂扬斗志,坚决打赢疫情防控阻击战。由青海省广播电视局指导,玉树州委宣传部监制,玉树广播电视台、青海三江日月文化艺术公司制作,我省知名文化艺人东珠瑙布、马伊沙分别作词作曲,玉树州民族歌舞团专业歌手白玛永西、曲塔、尼玛代西、更尕文次倾情演唱,呈现我省各族儿女情系武汉、众志成城、千里驰援、坚定必胜信心,全力以赴打响疫情防控阻击战的公益宣传MV《祖国处处是亲人》,通过宣传广电部门的支持指导,文化爱心人士和歌者用遒劲的笔力书写“一方有难,八方支援”的大爱、用深情动人的歌声颂扬祖国壮美江山,各民族休戚与共、风雨同舟,攻克时艰,抗击疫情的强大精神力量。近日,在全省各级播出机构和新媒体平台推送播出。

作品百度网盘链接:

https://pan.baidu.com/s/10gUpmtV5Mrp26IhGArADZQ

提取码:3jt0

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号