PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
广电公益节目 唱响“战疫”最强音
发布时间:2020-02-04     来源:局宣传管理处      作者:

 

为激发我省各行各业众志成城、抗击疫情的坚定信心,坚决打赢疫情防控阻击战,让鲜红党旗在防控疫情一线高高飘扬。中共青海省委宣传部支持指导,青海省广播电视局联合省内大唐、先媒、派升等广播电视制作机构了“众志成城、抗击疫情公益宣传片MV《风雨同行》,连日来,公益宣传片MV《风雨同行》通过省内外媒体的播出,起到了良好的宣传效果,受到了社会各界的广泛好评。在公益宣传片MV《风雨同行》的影响带动下,我省各级广播电视播出机构,坚持正确舆论导向,采取各种形式加大宣传力度,先后制作推出来《加油武汉》《平凡天使》《大爱驻人见》等形式多样的广播电视歌曲,表达对白衣天使们的敬意,对武汉的支援,颂扬在党的领导下,团结一心、众志成城,坚决打赢疫情防控战役的坚定信心传播正能量、讴歌真英雄,以广播电视公益宣传凝聚起各族群众抗击疫情的强大精神力量。 

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号