PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
省广电局召开安全生产领导小组工作会
发布时间:2020-01-03     来源:局安全传输保障处      作者:

 

12月26日,省广电局召开广播电视安全生产领导小组工作会,局领导熊智辉、孙静、杨晓文和局安全生产领导小组成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在主持中央政治局第十九次集体学习时的讲话精神和李克强总理关于安全生产工作的批示精神以及全国安全生产电视电话会议精神,传达了省安全生产委员会全体会议暨全省今冬明春安全生产集中整治工作电视电话会议精神。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的关键之年,抓好岁末年初安全生产工作对完成广播电视全年工作目标任务和实现明年良好开局具有重要意义。会议强调,两节即将来临,全省“两会”即将召开,全省广电系统各部门和单位要充分认识当前安全生产面临的严峻形势,全面落实全国安全生产电视电话会议等会议精神,进一步统一思想、提高认识,不断增强做好安全生产工作的主动性和自觉性,始终做到认识上不放松、措施上更严格、落实中更抓紧。各级领导干部要亲力亲为,深入一线加强安全播出督促指导,严格落实安全防范责任措施,严防各类事故发生。广播电视行政主管部门和各播出机构要加强值班值守,严格执行领导干部到岗带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,确保一旦发生事故险情能够及时有效科学应对;要采取多种形式,加强对冬季用火用电用气、消防、车辆交通等安全知识和逃生自救互救等安全防护常识宣传,进一步增强社会公众安全意识,提高避险减灾技能。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号