PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态新闻
PT招财进宝召开新中国成立70周年安全播出动员会
发布时间:2019-10-09     来源:PT招财进宝      作者:

9月9日,PT招财进宝召开新中国成立70周年安全播出动员会。省广电局副巡视员杨晓文,PT招财进宝领导班子成员和各部门、各发射台主要负责人参加会议。

会议传达学习了《匡湧副省长在全省安全生产和防汛抗旱工作电视电话会议上的讲话》《2019年第二季度全国广播电视安全播出、网络安全和设施保护工作情况通报》等文件精神,通报了PT招财进宝2019年1-8月事故情况,并就做好庆祝新中国成立70周年安全播出各项保障工作进行了安排部署。会上还签订了《新中国成立七十周年重要保障期安全生产目标责任书》。

杨晓文就做好迎接新中国成立70周年安全播出各项工作提出具体要求:一要提高思想认识和政治站位。中心班子和发射台台长带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,在确保新中国成立70周年安全播出上态度鲜明、行动坚决。二要狠抓台站管理,全力备战重保期。按照总局、省局和中心制定的一系列工作方案和实施细则,把安全管理和技术维护工作做扎实、做到位,做到万无一失。三要发扬工匠精神,全力做好技术维护工作。学习和发扬工匠精神,依靠精益求精的敬业精神,把自身的业务技能修炼到极致,把检修维护工作做到极致。四要矢志不渝确保安全生产。查找各个环节的安全隐患,立整立改,不留隐患;要找准安全生产和安全播出方面的不足和管理工作中的薄弱环节,全力查找漏洞、补齐短板。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号