PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 通知公告
青海省广播电视局关于对驻青广播电视新闻机构综合评估结果的公示
发布时间:2019-12-12     来源:局传媒机构管理处      作者:

 

根据《国家新闻出版署关于新闻单位驻地方机构综合评估工作的通知》和青海省新闻出版局《关于开展新闻单位驻地方机构综合评估工作的通知》要求,进一步规范新闻采编秩序推动新闻单位切实履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,建立健全驻地方新闻机构综合评价考核体系,强青广播电视新闻机构的管理。青海省广播电视局于2019年10月20日至11月30日,采取年度述职述责、座谈交流,征求社会各界评价以及从新闻单位“导向管理、日常管理、人员管理、制度建设、社会评价”等五个方面的自评报告及提供的相关佐证材料,对所辖中央电视台青海记者站、中央人民广播电台青海记者站、中国教育台青海记者站开展了认真客观的综合评估工作。现将2019年青广播电视新闻机构综合评估结果公示如下:

中央电视台青海记者站综合评估得分84分,评估结果为“良好”。

中央人民广播电台青海记者站综合评估得分81分,评估结果为“良好”。

中国教育电视台青海记者站综合评估得分76分,评估结果为“合格”。

 

 

                              青海省广播电视局

                               2019年12月12日 

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号