PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
申红兴赴湟中922台、广电网络湟中分公司检查督导疫情防控处置工作
发布时间:2020-02-02     来源:      作者:局办公室

为认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神和省委省政府决策部署,2月1日上午,省广电局党组书记、局长申红兴,副局长孙静带领局办公室、局安全传输保障处负责同志前往湟中县922台、广电网络湟中分公司检查督导疫情防控处置等工作,代表局党组看望坚守工作岗位的一线工作人员。

11.jpg

22.jpg

33.jpg

申红兴一行在详细了解解湟中922台、广电网络湟中分公司疫情防控措施落实和值班值守、有线网络服务、经营状况等情况后,对各单位疫情防控、安全值守等方面的工作给予了充分肯定。

申红兴强调,目前湟中县是我省疫情防控的重点区域,湟中922台、广电网络湟中分公司处在疫情重灾区域,工作职责重要、任务特殊,大家一定要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,严格落实省委省政府决策部署,按照局党组的统一安排部署,把疫情防控工作作为第一要务,切实落实好疫情防控各项措施,加强值班值守、风险排查、日常消毒防控,严格执行“日报告”制度。各级党员领导干部要发扬党员先锋模范作用,靠前指挥,做到联防联治、群防群治,提高自我防范保护意识,全力做好疫情防控工作。同时,要确保广播电视安全播出,提高网络服务质量和水平,为共同打赢疫情防控阻击战作出广电应有的贡献。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号