PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
申红兴赴定点扶贫村开展节前慰问帮困活动
发布时间:2020-01-16     来源:局办公室      作者:

 

1月13日,省广电局党组书记、局长申红兴带领局办公室、人事处、机关党委相关负责同志赴定点扶贫村大通县极乐乡,对局驻村第一书记和工作队员开展节前慰问和帮困活动。

在下和衷村,申红兴和局派驻下和衷村、白崖村、宗阳村的第一书记及工作队员进行了座谈,仔细询问了3个村脱贫攻坚工作进展情况。她指出,今年是决胜全面建成小康社会,打赢精准脱贫攻坚战,实现“十三五”规划的收官之年,脱贫攻坚工作将面临省际间的交叉验收考核,巩固脱贫攻坚工作的任务依然繁重、责任依然重大。驻村工作组要认真学习宣传贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要讲话精神,认真贯彻执行省、市、县委脱贫攻坚工作部署,提高政治站位,改进工作作风,狠抓工作落实。并鼓励大家要一如既往、砥砺前行,持续发扬连续作战精神,想群众之所想,急群众之所急,切实为群众办实事、解难事、办好事,想方设法不断拓展贫困户就业能力,不断提升困难群众致富信心,切实增强群众获得感和幸福感。同时,她详细询问了驻村干部的工作生活情况,为大家送上了节日的祝福。

随后,申红兴一行到联点贫困户家中走访慰问,与老百姓唠家常,详细询问其家庭收入及年货准备情况,鼓励群众解放思想、转变观念,在村第一书记的带领下,早日摆脱贫困的“苦日子”,过上幸福的“好日子”。 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号