PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
省广电局召开安全播出事故约谈会
发布时间:2020-01-16     来源:局安全传输保障处       作者:

 

1月10日,省广电局召开安全播出事故约谈会,对局属PT招财进宝班子成员进行了集中约谈。局党组成员、副局长孙静主持会议,局二级巡视员杨晓文和局相关处室负责同志参加会议。

会议传达学习了国家广电总局第62号令《广播电视安全播出管理规定》有关内容,通报了PT招财进宝所属560台2019年第四季度发生的安全播出事故情况。

 

会议就PT招财进宝扎实做好安全播出工作提出具体要求:一要强化日常监管和专项整治,坚决守住守好阵地,维护意识形态安全,全力以赴确保广播电视安全播出万无一失。二要高度重视安全播出工作,抓紧推进当前各项工作落实。严格执行总局62号令,按照发射台安全播出事故责任管理规定(试行)的要求,各类事故不论大小按规定及时逐级上报,对事故处理要坚持“三不放过”原则,做到事故性质不明不放过,本人及其它同志没有受到教育不放过,没有防范措施不放过。三要坚持问题导向,深入排查风险隐患,防范化解重大安全播出风险。安全和技术部门应切实履行工作职责,制定切实可行的工作措施,强化安全播出监管;各发射台要紧盯发射机、信源、配电等重点部位隐患排查整治工作,确保排查整改取得实效,全力备战“春节”和全国全省“两会”等重要保障期的安全保障工作。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号