PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
省广电局召开安全播出领导小组暨事故分析工作例会
发布时间:2019-12-10     来源:局安全传输保障处      作者:

  

12月6日,省广电局召开广播电视安全播出领导小组暨事故分析工作例会,局领导孙静、杨晓文及局广播电视安全播出领导小组成员参加会议。

 

会议传达学习了习近平总书记在主持中央政治局第十九次集体学习时的讲话精神和李克强总理关于安全生产工作的批示精神以及全国安全生产电视电话会议精神的主要内容。传达了省安全生产委员会全体会议暨全省今冬明春安全生产集中整治工作电视电话会议精神以及国家广电总局关于表彰国庆70周年广播电视行业安全保障工作有关通报和通知,并对2019年10-11月我省广播电视安全播出主要事故情况进行了通报和分析。

 

孙静指出,在国家广电总局和省委省政府的坚强领导和统一部署下,全省广电系统齐心协力、协调联动,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,旗帜鲜明讲政治,全面部署早动手,积极创新勇作为,严细深实肯担当,敬业奉献履职责,圆满完成了庆祝新中国成立70周年重大政治任务。下一步,要继续抓好广播电视安全播出工作:一是坚持把安全播出作为生命线,全力以赴确保各级广播电视主频率主频道直播转播信号稳定、万无一失;二是坚持守土有责、守土负责、守土尽责,统筹网上和网下、内容和技术、对内和对外,强化日常监管和专项整治,坚决守住守好阵地,维护意识形态安全;三是把庆祝活动激发出来的精神力量转化为进一步做好工作的强大动力,把庆祝活动的经验做法总结好运用好,不断推动各方面工作上新台阶。

 

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号