PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 图文快递
熊智辉赴扶贫点开展扶贫慰问帮困活动
发布时间:2019-12-02     来源:局办公室      作者:

 

 

 

 

1129日,省广电局党组成员、副局长熊智辉带领局办公室党支部全体党员干部赴定点扶贫村大通县极乐乡下河衷村开展扶贫慰问帮困活动。

 

在下和衷村党支部,熊智辉同我局派驻大通县极乐乡3个定点扶贫村的第一书记及工作队员进行了座谈,认真听取了村脱贫攻坚工作进展情况汇报,详细了解驻村工作队员的生活和工作等情况,并鼓励大家守得住清贫,耐得住寂寞,脚踏实地,实实在在为群众办实事、办好事,推动定点帮扶村群众巩固脱贫成果,共同致富奔小康。

 

随后,熊智辉同局办公室党支部党员深入结对贫困户家中进行了走访慰问。每到一户农户家中,他都详细了解群众生产生活情况及致贫原因、脱贫途径等,鼓励群众解放思想、转变观念,在村第一书记的带领下尽快走上致富路。

此次活动,局办公室党支部为8户贫困户送去了价值1500余元的慰问物资。   

    

 

      

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号