PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电头条
省广电局召开疫情防控处置工作领导小组第四次专题会议
发布时间:2020-02-19     来源:局办公室      作者:

 

 2月18日,省广电局疫情防控处置工作领导小组召开第4次专题会议,传达学习贯彻王建军书记在省委常委会和省疫情防控处置工作指挥部第五次、六次会议上的讲话精神;省政府关于印发《2020年重大项目开复工方案》《重大项目开复工疫情防控工作方案》《重大项目开复工安全生产保障工作方案》;省疫情防控处置工作指挥部《关于贯彻落实中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组进一步加强当前疫情防控工作的通知》《关于贯彻落实中央部署紧密结合实际进一步做好我省疫情防控处置工作的通知》等文件精神。通报了全省广电行业开展疫情防控工作进展情况,研判当前形势,部署下一阶段工作任务。局党组成员、副局长孙静主持会议。

 局党组书记、局长申红兴对局系统前一阶段开展抗击疫情工作给予了充分肯定,并就进一步做好疫情防控和广播电视工作提出具体要求。一是提高政治站位,毫不放松继续做好疫情防控工作局机关各处室、局属各单位认真落实省委省政府和省疫情处置工作指挥部的部署要求,切实担负起疫情防控责任,按照局疫情防控领导小组统一安排和应急工作流程,扎扎实实、有条不紊地做好疫情防控工作。领导干部靠前指挥,扛起责任切实抓好工作落实。同时,要认真贯彻落实匡湧副省长批示要求,充分发挥广播电视的独特重要作用,持续加强疫情防控的宣传报道和舆论引导,为打赢疫情防控阻击战营造氛围。好应急广播大喇叭,为做好农村疫情防控工作提供有力支撑。二是坚持两手抓、两促进、两不误,全力做好广播电视各项重点工作。认真学习贯彻全国广播电视工作会议精神,落实好省政府工作报告要求,认真谋划全年重点工作,全力以赴推动各项工作顺利开头、有序推进。组织全省广播电视和网络视听媒体,持续深入做好习近平新时代中国特色社会主义思想宣传,以及全面建成小康社会、决战脱贫攻坚宣传,营造强大舆论声势创新题材规划和创作引导机制,努力打造新时代精品推动播出机构做优做强严厉整治各类违规行为,坚决守好、守住阵地;提升优化广播电视公共服务认真分析疫情带来的影响,把握行业发展的新趋势和新机遇,推动各项工作高质量创新性发展。三严格落实责任,全面做好内部防控工作在落实好国家广电总局和省委省政府关于加强当前疫情防控有关工作的基础上,进一步健全工作预案、完善工作机制,坚决把防控措施牢牢抓在手上;省广电网络公司、PT招财进宝、省监测中心等单位,要结合各自工作实际,对防控预案进行再完善,确保各项防控措施落到实处、不出纰漏加强一线工作人员的防护,认真做好疫情监测、防护用品购置发放、办公场所设施消毒等工作,提供坚强有力的保障及时了解干部职工及其家人的健康状况,严格排查,严禁迟报、瞒报、谎报 

                          

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号