PT招财进宝

图片
全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电头条
省广电局党组传达学习省委十三届七次全会精神
发布时间:2020-01-06     来源:局办公室      作者:

 

12月30日,省广电局召开党组扩大会议,传达学习省委十三届七次全会、省政府党组(扩大)会议精神。局领导申红兴、熊智辉、孙静、王育宏、杨晓文和局机关副处级以上干部参加会议。

会议认真传达学习了省委十三届七次全会精神和省政府党组(扩大)会议精神。会议指出,省委十三届七次全会深入贯彻党的十九大和十九届历次全会及中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,总结全年工作,部署明年任务,在新的起点上就决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官提出了新要求,政治站位很高,目标思路很清,工作举措很实,为进一步推动广播电视高质量发展指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,省广电局系统各级党组织要牢记“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,坚持正确政治方向,强化政治责任担当,把学习好、贯彻好、落实好省委十三届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,做到思想上对标对表、行动上紧跟紧随,旗帜鲜明讲政治。一要认真学习、深刻领会省委十三届七次全会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要指导推动广播电视行业深入做好省委十三届七次全会精神的宣传阐释,为新青海建设营造良好的舆论环境。指导推动广播电视媒体和网络视听新媒体,深入宣传阐释省委十三届七次全会精神,全面准确宣传解读会议作出的重大部署;围绕2020年“决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会”主题,抓紧组织创作广播电视精品力作。三要全面落实省委十三届七次全会精神,围绕中心,服务大局,加快推动我省广播电视行业高质量创新性发展。积极对接省委省政府重大决策部署,找准服务大局的结合点、着力点;切实用新发展理念谋划工作,站位要高、谋划要深,为十三五圆满收官和十四五开篇布局打下扎实基础,切实做到一张蓝图绘到底、抓到底。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号