PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
乐都区文体旅游广电局全面开展应对新冠肺炎疫情排查及防控工作
发布时间:2020-02-21     来源:乐都区文体旅游广电局      作者:

 

乐都区文体旅游广电局全面开展应对新冠肺炎疫情排查及防控工作:一是高度重视,认真部署。及时成立了由局主要领导同志任组长的疫情防控工作领导小组,下发了《乐都区文体旅游广电局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》等文件,要求暂时停办春节期间各类文化活动。二是严密排查,综合联动。1月23日起形成工作组对辖区内电影院、KTV及歌舞娱乐场所等文化旅游场所检查疫情防控和关停情况,共检查90家单位。三是强化措施,加大防控。成立了三个督导检查组,不定期对涉文涉旅企业的关停、防疫情况进行督导检查。四是加大宣传和舆论引导。自1月28日起,乐都区文体旅游广电局组织全区各乡镇“百县万村示范工程”59个行政试点村及目前有大喇叭广播条件的行政村立即启用广播系统,每天分上午、下午两个时段循环播放我省关于疫情防控的《紧急公告》《书记、省长的一封信》及疫情防控注意事项等相关内容,为基层防控精准发声,着力打通疫情防控阻击战宣传发动的“最后一公里”。                      

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号