PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 基层动态
海南州文体旅游广电系统采取措施确保重要保障期广播电视安全播出工作
发布时间:2020-02-20     来源:海南州广电局      作者:

 

海南州文体旅游广电系统根据国家广电总局和省广电局《关于做好2020年“元旦、春节、全国两会”期间广播电视安全保障工作的通知》精神,加强领导,采取有力措施,确保了“元旦”重要保障期广播电视安全播出工作。

海南州文体旅游广电系统按照通知要求,层层进行了安排部署,严防各类播出事故/事件发生。重要保障期间,启动应急预案,实行领导带班和24小时双人值班制度,严格执行“零”报告制度,并详细填报《重要保障期值班记录表》。经过全系统干部职工的共同努力,“元旦”重要保障期间,实现了安全播出零事故/事件。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号