PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 广电事业图片
青海广播电视台青海长云网积极做好李克强总理西宁考察新媒体宣传报道
发布时间:2020-02-19     来源:青海广播电视台      作者:

 

1月21日至22日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在青海省委书记王建军、省长刘宁陪同下到西宁考察。青海广播电视台青海长云网在同步转发中国政府网新闻稿件的同时,第一时间拍摄制作、遴选网友推荐微视频8条,上传发布至央视新闻+、腾讯微视、抖音、快手等新媒体平台,在腾讯微博开设“总理好”“总理调研慰问”“总理在青海”等话题,引发广大网友热情关注和参与。

截至1月23日10时,青海长云网在腾讯微视发布短视频5条,点击量2.8万人次;“青海长云”抖音号推发相关视频3条,点击量高达849.4万人次,点赞量29.48万人次;短视频《“总理家年货备的怎么样?”李克强乐了:北京的供应也是有保障的!》单条浏览量逾25.2万人次,超越《青海24小时》24万人次纪录。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号