PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 工作动态
省广电局门户网站升级改版并上线试运行
发布时间:2020-01-02     来源:局信息中心      作者:

1月1日,省广电局门户网站升级改版并上线试运行,新网址为/。

今年以来,按照网站设计标准化、服务架构明确化、展现形式特色化、用户体验人性化、网站管理规范化、技术安全保障化、广播电视特色化的总体要求,省广电局信息中心在广泛征求意见建议的基础上,与项目实施单位多次沟通探讨,并借鉴国家广电总局门户网站和北京、吉林、山东、湖南、甘肃等省(市)广播电视局门户网站设计亮点对省广电局网站进行了改版升级。改版后的网站突出广播电视行业特色,对于加强青海广电形象宣传、构建政民互动桥梁、提升政务服务效率、展现广电文化传播将起到良好的促进作用。

新改版的网站主要对以下内容进行了改版升级:一是对页面布局进行优化升级,统一网站主色调为蓝色,统一栏目标题字体、字号,统一政务公开和政务服务栏目形式。二是完善网站功能,增加了用户注册登陆、高级搜索、政策解读、政务服务、依申请公开、年度报表、调查征集等功能。三是增设栏目,方便公众阅读查询。增设视听纵览栏目,用户可以点击观看青海新闻联播、网络视听节目、广电视频等视频内容,收听花儿调频、交通音乐等广播节目,还可以像阅读电子书一样浏览《昆仑声屏》期刊,并支持翻页和放大阅读添加微信公众号二维码,方便社会公众通过手机端互动沟通。

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号