PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 工作动态
省广电局召开5G干扰协调工作会
发布时间:2019-10-08     来源:省广播电视监测中心      作者:

9月9日,省广电局安全传输保障处组织省广播电视监测中心、省广电网络公司、省电信公司、省联通公司等相关单位召开5G干扰协调工作会议。

会上,省网络公司负责同志介绍了近期广播电视卫星信号受5G干扰情况,省电信公司负责同志结合省广电局提出的5G干扰协调工作要求,提出了5G干扰广播电视卫星信号的初步解决方案。经双方会商后,就确保广播电视安全播出,加装滤波器应对5G干扰事项达成一致意见,研究决定了5G干扰测试方案,拟定于9月10日在省网络公司先期进行5G干扰测试工作。

会议强调,各相关单位要提高政治站位,着眼大局,严格按规定流程开展干扰协调工作,既要以发展互联网高新技术为目的,也要以保障广播电视安全播出为准则,实现5G系统与广播电视业务的协同发展。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6327539
青ICP备05000040号