PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
青海广播电视台青海祥云网、藏语广播联合推出融媒体新栏目《视界》
发布时间:2020-02-21     来源: 青海广播电视台      作者:

 

为增强安多方言藏区藏语网络节目原创能力,提升藏语网络节目的文化内涵、艺术价值,1月1日由青海广播电视台青海祥云网、藏语广播联合打造的网络融媒体新栏目《视界》正式上线,第1期节目《阿克班玛》在青海祥云网、金格桑App,雪域头条微信公众号、藏语广播官方微信公众号同步发布、推送。截至1月2日上午9时,12小时内全网总点击量突破3万人次,喜迎新年开门红。

《视界》以“繁荣网络文化,讲好藏地故事”为主旨,以“对话+互动”的全新运作模式,以“不设剧本,即兴聊天,平等视角,智慧分享”为节目定位,邀请相关业界代表人物和嘉宾做客直播间,围绕“藏艺非遗”“雪域匠心”“一带一路看藏区发展”有关民生国策、文化传承等访谈话题,采取设置室内场景和流动外景方式,丰富访谈内容、弱化冗长单一的直播间画面,以平民视角轻松对话深度解析节目主题,使节目内容真正贴近藏区群众、深入人心,努力打造一档正能量、高品质、创新型的网络融媒体访谈栏目。                  

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号