PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
青海广播电视台多平台全媒体播发抗击疫情公益广告
发布时间:2020-02-21     来源:青海广播电视台      作者:

 

在高频次播出国家广电总局、青海省广电局统一安排的17条公益广告的同时,青海广播电视台应时而动,组织各宣传部门统一行动,加大公益广告制播力度,重要时段轮番播出防控新冠肺炎疫情公益宣传广告。自青海省启动疫情防控一级响应以来,截至2月2日,青海广播电视台电视频道共播发各类公益广告宣传片91条,1350多条次,940多分钟,其中自制65条,1000多条次,820多分钟。广播频率播发各类公益广告88条,1600多条次,950多分钟,其中自制28条,700多条次,近520分钟。新媒体平台推送35条,800多条次。这些内容鲜活、形式多样,富有感染力和传播力的自制抗“疫”公益广告切实提高了全省广大群众防控防护疫情常识和阻击防范疫情的关注度、知晓率,取得了良好宣传效果。

与此同时,青海广播电视台青海长云网联合青海省广电局以“大屏”为宣传主阵地,精心制作片头,开辟公益广告专区,汇聚并集纳全省47家省、州(市)、县广播电视台和新媒体平台、客户端、农村“大喇叭”等传播渠道及全台频率频道重要时段,轮番播出63条防控新冠肺炎疫情优质公益广告,并一键分发至微信、微博等“小屏”播出窗口,形成宣传合力,全方位、高频次向全省干部群众正面宣传新冠病毒疫情防控知识,积极引导民众正确认识疫情、科学防控疫情,为全省打赢疫情阻击战提供了有力有效的舆论支持。 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号