PT招财进宝

图片
设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
2018年度青海藏语广播电视作品评奖会在海北州举办
发布时间:2020-01-03     来源:局宣传处      作者:

 

12月5日,由青海省广播电视协会主办、海北电视台承办的“青海藏语广播电视作品”评奖会在海北州西海镇举办。来自全省20家藏语广播电视台、网络新媒体的代表参加了评奖会。

此次评奖会共收到参赛作品174件,经评委会综合评定,125件作品脱颖而出。其中,安多卫视选送的20集系列纪录片《异乡筑梦安多人》荣获特别大奖。青海广播电视台藏语广播、藏语网络台、玉树台、海北台选送的《草原上不落的日月》、《脱贫攻坚工作取得显著成果》 等125件作品分别荣获一二三等奖。

评奖会充分展示了全省藏语广播电视作品创作的丰硕成果,对于提高藏语广播电视节目质量,推进藏语广播电视事业的发展,建设富裕文明和谐美丽新青海营造良好舆论环境,提供强大精神动力具有积极促进作用。  

 
 
 
主办单位: 青海省广播电视局
地址:PT招财进宝
网站标识码:6300000038
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号